О ней

Вычти мою уставшую душу,
Она больше не в силах летать.
Вычти мою отчаявшуюся душу,
Она больше не в силах желать.
Да просто ее,грешную,отпусти.
Занемев от жизни в миру
Тихо горе свое вековать.
Ну,а если вдруг опомнится,
На лету ее подхвати!
Пусть мучается,
Пусть мается,
Только не дай пустой уйти.

Февраль 2018 г


Рецензии