А помнишь?

А помнишь наши детские весёлые деньки?
А помнишь, как нам кланялись ромашки, васильки?
И как из одуванчиков плели с тобой венки,
И на полянах бархатных травинки у щеки...
 
А помнишь, как с горы неслись с тобой вперегонки?
И ссадины зелёные, ушибы, синяки...
Ах, детство наше славное, ни горя, ни тоски,
Кружило, хороводило, ох, не по-городски!

А помнишь наши юные земные вечерки?
А помнишь ночи тёплые на берегу реки?
Концерты соловьиные и на воде круги,
И песни у костра всегда задорны и легки!

Ах, молодость далёкая! Девчонки, пареньки
Уж бабушки и дедушки и жизни знатоки.
Несётся время-карусель, и встречи так редки...
Но в памяти всегда горят родные огоньки!

2018.


Рецензии
Как же такое забыть?
Конечно, помню!

С добром

Кованов Александр Николаевич   08.05.2018 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

С ответным добром!

Наталья Пауесова   08.05.2018 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.