А если бы Вселенная втянулась в чёрность дыр

А если бы Вселенная
втянулась в чёрность дыр,
то мир наш уж наверное
был нынче — Антимир.

Мы б за добро — казнилися.
За зло — растили спесь.
Мы б попою гордилися.
И злились на принцесс.

28.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии