Любимой маме

Вы маме корзину с цветами
Прислали на день рождение,
И торт с  цветными глазами
Кондитера вдохновение.

Букет настолько прекрасен,
Ещё прекрасней слова:
"Любимой маме" подписан
И в нём столько тепла.

Мне было приятно, радостно,
Что дети любят меня,
Душа распахнулась сладостно,
Брызгами счастья звеня.

Такси остановилось у дома,
И вышел водитель ко мне:
"А где здесь любимая мама?"
-Ваши дети прислали "турне"

 "Это подарок ваших детей,
Благодарных вам за жизнь"
Пусть к сердцу своих матерей
Приносят  все дети теплынь!


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень понравилось🤩👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   14.05.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.