калибаса с весною м

____________________
в дороге усталой - вне кони и мысли
и чувства подкожные прямо повисли

повисли, устало поржав, недотроги
о знак оперевшись мой главной дороги

упертые в знак обалдело шустрим
в закатный как мыслями путясь дым
.
.
.
..
.
.
.
.
..
.
.
.
.__________________
и больше ничего
не отломилось в звон
над пашнею когда
вступило этот лес
и не напрасно в дым
.
.
.
..
.
.
.
.
..
.
.
.
.
сеток

Невзрачное стекло, натужась:
за камнем время протекло .
И вытекло морей, нарушив,
прозрачный азиатский пол.

И точками и мухой сеток
затворено - подайте ж квас!
Дров уводили теплый пепел,
стол накрывало буквы лаз.
.
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
.
.

Рецензии
.............
..................





================================

до заката прямо-таки далековато...
всё. ушла работать.
и так набегалась тутоньки

Татьяна Королёва-Манько   05.08.2018





луначарка с уважением )))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.