Месяц полный, месяц лунный

Дом засыпит белым снегом
До резных, узорчатых окон.
Залюбуюсь я твоим портретом
В обрамленьи светло-голубом.

Месяц полный. месяц лунный
Позавидует тихонько мне.
И набросив свой сюртук латунный
Он на свидание уйдёт к неведомой звезде.

8. 04. 2018г.


Рецензии