море

Где мое море? Кого на волнах качает?
Кому тихо шепчет на ушко: побудь со мной!
Кому оно счастье вечное обещает?
А мне снова снится каждую ночь прибой...

Волна набегает, вся сила ее пугает!
Но тут же отходит, оставив меня стоять!
Море меня, как никто другой, понимает...
Море мне хочется видеть и осязать...

В суровой Сибири весна не похожа на радость...
Хочется вырваться, жадно дышать теплом!
Море мне снится... море- ты моя слабость!
Мы встретимся снова... но все это будет лишь сном.


Рецензии
Ох как... вообще откликнулось тем, что сама родом из Сибири. Пять лет назад переехала к морю. И да... оно прекрасно! Спасибо за такой хороший стих.

С теплом,

Головко Ольга   07.11.2018 11:43     Заявить о нарушении