Маленький принц

Ветер далёких планет и звездное небо,
Сорок три раза в день грустный закат,
Ты оказался тем, кем никто ещё не был,
Ты приручил розу,  и приручал всех подряд.
Сложно сказать о дружбе простыми словами,
Просто так впасть в любые людские слабости.
В том, что случается мы виноваты сами,
Но беды любые сменятся счастьем и радостью.
Маленький принц как источник света,
Но мы забываем, чему он нас научил.
Он был последним, кто искренне был в ответе,
За тех, кто его любил, за всех, кого он приручил.


Рецензии