Даже не поговорили, - грустно..

Были, не поговорили. - грустно..
Отстраненное:"Пока, пока!"
Тебе некогда вздохнуть, - я чувствую.
Молча тянется рука-река..

Тебе некогда понять! И плавится
Бессловесный диалог инь ян.
И кому теперь из нас кто нравится?
Не понять,.Туман, плывет туман.

И весна на улицы врывается,
Я другая стала, ты не тот.
Но когда мне сердцем улыбаешься,
Во мне жизнь бушует и течет.


Рецензии