Бежать.. продолжение-1

Кафе было весьма уютным. Народу было много- был час пик.
Они заняли свободный столик, у окна. Из которого просматривалась  часть парка напротив. Незнакомец представился- Владимиром, он заказал обед из трех блюд  и напиток- коктейль,  с   ромом.  Вначале Верочка чувствовала себя неуютно, потом расслабилась  и  ела с аппетитом, потому что проголодалась. Владимир исподтишка подглядывал  за нею, как бы изучая.  После кафе они прогулялись по парку  и познакомились поближе. Он оказался сыном, Магды Артуровны.  Прилетел из Парижа и хотел , как можно скорее  обнять свою мамулю, ибо за пять лет проживания на чужбине  , соскучился.  Магда Артуровна  пришла в четыре дня,  и от радости встречи- всплакнула искренне.  Верочка приготовила им кофе  и сын с матерью закрылись в кабинете  и   долго  беседовали, наказав Верочке, чтобы никого не впускала.  После   работы   Вера,  С подругой Надей  шли по тротуару и ели мороженное, как  их  догнала машина, тойота и притормозила.
За рулем был Владимир. Он пригласил девушек в салон машины  и подвез до общаги, где девочки проживали.  Надька от неожиданности обомлела:  Верка это чо? Где  такого  подцепила? Фантастика!  -Он сын начальницы, проездом из Парижа- сказала Вера и густо покраснела, она поняла, что запала на Владимира.-Вот это да!-
Громко вскрикнула Надька.  -Везучая ты!-А  я  нет.  -Успокойся- утешала ее Вера.
В общаге была веселуха. Девчонки устроили вечеринку: в честь первого апреля..
Гудели до  полночи, пока  вахтерша не пригрозила доложить коменданту- Ирине Родионовне, пожилой строгой даме.  Засыпая Верочки вспомнила  Владимира и улыбнувшись,  сладко заснула..


Продолжение следует..


Рецензии
СЧАСТЬЕ ВДРУГ НЕЖДАННО ПОДВАЛИЛО...

Микола Стихоплет 2   13.04.2018 23:10     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо!

Дорошенко За   13.04.2018 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.