Про снег

Про снег уже писали много,
Про эту белую дорогу,
Про эти легкие снежинки,
Летают в небе, как пушинки.

А мне совсем бы про иное,
Как в эту вьюгу сердце ноет,
Как ощущается внезапно
Все то, что сердцу непонятно.

Какое несогласье, смута,
Тоска по странному кому-то
И ощущенье возрожденья,
Пока не стаял снег весенний.


Рецензии