не ищи

Не ищи ты в стихах моей личности,
Котлован моим бредом наполненный,
С заурядной привычной обычности
Мне всю дурость нести уготовано.

Мне и слов не хватает обыденных
Круговертью событий забытые,
Что сказать тебе, друг мой невидимый,
Если тайны давно все открытые.

От себя не сбежать нам по улицам,
По мечтам не пройтись невесомыми,
Незаметно, немного ссутулиться
И расстаться почти незнакомыми.


Рецензии