Отголосок праздника

Мороженое тает в вазочке,
Сижу, смотрю на талый снег,
И отражается, как в сказочке,
В меню кафе прошедший век.

Как-будто год окончен не был,
Ошибки не совершены,
И после сытного обеда
Купоны выдать мне должны:

Глинтвейн – в январские каникулы,
Три пиццы – к встрече у друзей.
И наслаждаюсь я забытыми
Эмоциями светлых дней.


Рецензии