Безлюдный берег...

Безлюдный берег в зареве заката...
Всего лишь шаг... и  ластится у ног
Волна морская... Стрелки циферблата
Застыли, будто подводя итог

Всей жизни...Блеск рассыпанных алмазов
Вечерних звёзд о вечном говорит-
Ни ветер и ни грохот водопадов
Не сможет стук сердечный заглушить,

Когда оно наполнено любовью,
Пусть даже по дороге в никуда...
Сомкнувшись с небом  пламенною кровью,
Нам не забыть , что всё ещё живА

Душа твоя...что так любить стремилась...
Ведь,  падая на зарево скалы,
Не умерла , а ярко заискрилась
Хрустальной  капелькой... твоей слезы...

Безлюдный берег... только крики чаек
Невольно нарушают твой покой.
В прекрасное далёко взгляд печален
Под безучастной странницей Луной...


Рецензии