Нежный трепет

Если бы ты просто позвонила,
Мне сказала пару тёплых слов,
То меня бы нежностью обвила,
Притаившаяся рядышком любовь,

Я б сознался ей,что нежный трепет,
Дерзко рвется из груди моей,
Меня бросить,чтоб отдельно повстречаться,
С той,что всех других милей...


Рецензии