Игра в избранный народ. часть 194

Игры человеков оболванивают:
Нет Победителей вообще –
Играют от такой основы,
С которой есть конец везде!

Играют в лучшую национальность,
Играют в избранный народ,
Доказывая друг другу фальшью –
Кого ж избрал всевышний Бог?

Вот, нерадивое то племя,
Выдумывающее документы на роду:
Перед лицом показывающее ксиву –
Вот, мол, какие наяву.

Не понимая, что не милы Богу,
Не понимая, что один Народ
Бог уважает, любит, ценит
И Помощь, лишь, Ему даёт;

Конечно, это Дети Мира,
Конечно, это Дети Красоты,
И где б Они не проживали –
Всегда Избранники Судьбы!

Они разбросаны по Миру,
У Них нет собственной земли,
Но есть Земля, которая едина
И дарит Им Поток Любви;

В каком бы ни были здесь месте,
Какой бы паспорт не имели от врагов,
У Них есть Документ единый –
Лицо, смотрящее Вперёд!

Они, лишь, будут Привилегии
Иметь всегда в своей Крови
И Им Любовь божественная Мощью
Откроет к Небесам Ростки;

И Словом будут избегать могилы,
И Словом будут увлекать
Свой Взор в небесные Вершины,
Где Их Таланты смогут возрастать!

И Кто захочет быть здесь избранным Народом
Вступайте в этот Мир Любви,
Чтобы Лицом всегда стоять перед Всевышним
Для обретения великолепной Красоты
И узнавания святой Судьбы!!!
                2018г


Рецензии