Я больше не смогу поверить

я больше не смогу поверить,
что существует мир без снов,
что существует мир без сказок
и без историй про любовь
таких историй не бывает
и глупость, многие и них
но люди иногда мечтают
и вновь зовут мечтать других
привыкли жить по всем законам
и обходиться без чудес
и "здравствуй" говорить знакомым
не проявляя интерес
притворство - способ не боятся
своих желаний, мыслей, нрав
и всё же лучше притворяться,
чем понимать, что ты не прав.


Рецензии