Свадьба!

Свадьба, свадьба, свадьба,
Это торжество. Всех благословляет
С неба Божество. Бог соединяет то,
Что сотворил. Влюбленным жизнь продляет.
Союз ваш Богу мил.

Он услышал с неба, как стучат
Сердца. И дарует паре два золотых
Кольца. Тех колец сиянье, с них
Глядят века. Для счастья и желанья,   
С кольцом теперь рука.

Не снимайте люди дареного кольца.
Пока глаза сверкают и в такт стучат
Сердца. Свадьба, свадьба, свадьба, это
Торжество. Всех благословляет
С неба Божество!
Mila_more.(2014)


Рецензии