Русское нет

Вашингтонская "демократия" -
И огнём полыхает земля,
Ирак, Сирия, Югославия -
Результат был один - война.

Не посмели сопротивляться
Праву Штатов решать за всех,
Но России голос раздался,
Мир услышал русское нет.

Наше нет гегемонии Штатов,
Мы за равное право для всех
Строить жизнь свою, как им надо,
Не боясь вашингтонских ракет.

И за то, что мы миру сказали:
Штатам больше жандармом не быть,
В Белом Доме не долго решали,
Что Россию надо давить.

Ну, а разным народам мира
Всё ж спокойнее на земле-
Раз становится сильной Россия,
Значит слабых не бросит в беде.


Рецензии
Подписываюсь.Солидарен с Вами и Россией!!!
http://www.stihi.ru/2017/04/06/6323

Сергей Бука-Вороневски   15.05.2018 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.