У реки

ЦЕЛОВАЛИСЬ У РЕКИ —
ЭКА НЕВИДАЛЬ.
УТЕКЛИ, УШЛИ ДЕНЬКИ,
БУДТО НЕ БЫЛИ.

РАЗМЕТАЛА НАС СУДЬБА
ВЕТРОМ — СТРАННО ЛИ?
НО ТОРЧИТ ЕЩЁ СТРЕЛА,
ЧТО СЕРДЦЕ РАНИЛА.

И БЕЖИТ, ТЕЧЁТ ВОДА-
ВСЁ ПО- ПРЕЖНЕМУ.
НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ТЕ ГОДА,
ЧТО ПЕРЕЖИЛИ.


Рецензии