Я выбросила все мысли о тебе

Я выбросила все мысли о тебе
Как использованный презерватив.
Свобода - быть в точке в самой себе.
Мой выбор категорический императив.

Пойдем под другое солнце скорей,
Квадратное немного теплей.
Каждый живет как хочет в потоке дней
Что хочу, то и вижу, бери и сей

Свои мысли в почву реальности
Вырастет что посеешь, взлетаю
Вне законов в паранормальности
Три солнца и точка. Ничего не знаю.


Рецензии