Тут чашка кофе бродит по столу

Тут чашка кофе бродит по столу,
Вкуснее утро с ананасами все мысли.
Уже не важно что вчера, куда иду,
Вкус нежности во рту меняет смысл.

Я обязательно куда-нибудь дойду,
А как иначе? Не сидеть же дома
Но все пути всегда ведут в еду,
Ведь это то, что вкусно и знакомо,

То главное, что так бодрит, арбуз!
И что там драмы, когда чувствуешь потоком
как растворяется на языке тот вкус,
И жизнь в тебя опять польется соком.


Рецензии