Кто сказал, что ТАМ легче..

Мне странно и холодно в этом туннеле,
Куда неслучайно вчера залетели
В стремлении к свету в конце нашей мысли,
Но вот долетели и сразу раскисли.

И кто же сказал, что должно быть уютно
В трубе, по которой и двигаться трудно,
Где вместе за руку пройти нельзя рядом,
Ответить любовью влюбленному взгляду.

Где первый раз в жизни ты так одинок,
Что в горле застрянет невольный упрек.
Ура! Я вернулась! Я здесь! Я скучаю!
Твоих недостатков я не замечаю.


Рецензии