Ты другой!

Ты не тот, кем казаться так хочешь,
Ты не тот, каким кто-то там был.
Ты другой, только ты с этим споришь,
Знай, всевышний давно все решил!
Будь собой и давай посмелее,
Ты отбрось эту всю срамоту.
Пусть другие пред страхом робеют,
Ты-другой! Должен взять высоту!
Знай, у каждого разное счастье,
Знай, у каждого разная боль..
Твоя жизнь в твоей только власти,
Перестань уже спорить с собой!


Рецензии