множественный воздух

сворачиваться макетом ежедневно под интервалы строк-пробелов перелистываемых страниц и их количества меня выворачивает от количества (может качества)
всех дел которые
(былиестьбудут)
сжирать главную идею медленным треском проходиться по самому главному
чему так и не ясно а если бы было то не к чему спешка твой
словесный взгляд со стороны меня завораживает
б\ля\ть как мне с этим жить с этими текстами как уместиться
здесь так тесно


Рецензии