Капитану

Я не хочу знать с кем ты встречаешь это утро
Если не со мной -  то остальное не важно
Ты был капитаном моего судна
Но ты не был отважным
Я разрублю узлы, что швартуют меня к пирсу
И уйду навеки в далекие дали
Я так искала верного принца
Но их производить давно перестали.
И если однажды я встречу тебя или кого-то,
кто мне напомнит твои слащавые речи
Я сразу дам ему в морду.
Надеюсь, мне станет легче


Рецензии