Олух Коруко

Олух Коруко роет могилу в горе —
Верные тролли стремительно стали стареть;
Горнее горе выгребло быль из пещер —
Мерных затрещин вместо безмерных речей.

Олух Коруко знает грядущее лбом —
Ель новогодняя в бомбочках ядерных бомб.
Шпиль перед запуском в солнце весеннем блестит...
Видно, иного и нет к коммунизму пути!

Олух Коруко окурком затеплил закат —
Правильный парень не сделает шагу назад!
Вот и готов для героя секретнейший склеп...
Мир невозможен был, глуп и чудовищно слеп!


Рецензии