Какая загадка?

Дьявол на пути стоял,
Он зубы заговорил проходил,
От света божьего тебя он избавлял
И светлый день в ночь чёрную вгонял.
В кошмарах чёрт проклятый жизни не давал:
Пугал и мучал, издевался!
Таил в себе он главный страх
И мог любому показать свою загадку!


Рецензии