Не нашёл я по жизни... другую

Солнце красное ходит по кругу,
День забылся у окон... твоих.
Окажи, милый друг, мне услугу,
Прочитай о любви прошлой стих.
Пр.
Мы по талой тропе вновь пройдёмся,
Пыл мечты,  словно в цвет малахит.
В ту из весен, где были…  вернемся,
Память миг этот счастья хранит.
2.
Зацелую я …   прядь золотую,
Нежность выплесну всю пред тобой.
Не нашёл я по жизни…  другую,
И к щеке ты прижалась щекой.
3.
Солнце красное день завершает,
По-тургеневски яблоком падает вниз.
Самовар на столе   закипает,
Чай вдовеем… и стихи со страниц.


Рецензии