моя малышка

Шоколадная конфета,
Непоседливая мышка,
Что- то снова притащила,
Это от кастрюли крышка.
В миске ты помыла лапы,
Разлила и легла в лужу,
А теперь хочешь на ручки,
Любишь всех, со всеми дружишь.
Я скажу тебе с укором:
Поведение плохое!
И коты, они живые,
 что стенают под забором.
Твоя дружба так красива:
Без обмана и измен.
Ты мне даришь свое сердце,
Так возьми мое взамен.
Ты весь день нас удивляла,
Веселила, охраняла,
Вот ,калачиком свернулась,
Охраняю я твой сон.
Спит, ну прямо как ребенок,
Ну а в бодрости, дракон!


Рецензии