Хочу дышать своей весной - тобой

Хочу дышать моей весной,
Свою фигуру нежно открывать,
А в волосы цветы твои вплетать.
Смеяться, щурится от солнца,
Тебя манить, дразнить, играть.
В объятиях нежных расцветать,
И тяжело потом дышать и задыхаться
Любить тебя, в желании стонать.
И наслаждаться мигом, светом.
Весной, что нам дана с расветом,
И просыпаться вместе там,
Где  кофе варишь по утрам.
И будишь нежным поцелуем!
Ох как тебя люблю, и так хочу я!


Рецензии