Симптомы вкуса власти, порождают на дорогах автост

СИМПТОМЫ ВКУСА ВЛАСТИ,
ПОРОЖАЮТ НА ДОРОГАХ
АВТОСТРАСТИ

В России,
Любят
Уповаться 
Превосходства
Властью.
И при любой
Возможности
Стараются 
Понаслаждаться
Этой страстью.
Примером тому
Жёлтобелый ромб.
Дорогу главную все
Уважали, чтоб.
Да только это
Тем кто ПДД
Не изза власти
СтоИт уважая.
И добросовестно 
Авто по главной
Пропуская
Глазами милостыню,
Чтоб в поток впустили
Вопрошая.
С надеждой может
Сжалится хоть кто?
Но там сплошной
Поток крутых авто.
Они в потоке едут
И к Дороге Главной
Власти,
Они уже там
Ощущают свое
Личное причастье.
А, чтоб вкуснее
Ощущение
Такое на дороге
Ощущать,
Авто престижное
В России
Стало модным
Покупать.
Чтобы и ты
Увидил и
Прочувствовал,
Как смотрят с верху
С Джипа на людей,
Когда в поток
Пытается вписаться
В Жигулях, какойто
Муравей.
И вот Купив
Престижное Авто,
Стал членом клуба
Всастолюбцев.
Ты за то.
Теперь и ты, мажер
С высот
Престижного потока
Почуствуешь,
Как самолюбие
Играет
Твоей крови
Током...
     -------
Так вот: недавно 
На свою беду
Ускорившись    
Я въехал в ряд где
Было место.
А От испуга
Мерседесу
Там же
Стало  тесно.
Водителя
Задело это за
Струну живую,
Ведь На звезду
Свою Трехлучевую.
Он бабок
Уйму отвалил
Не для того, чтоб
Его ласточку какой-то
Жигульмес опередил.
Он денег заплатил,
Чтоб обладать
Кусочком псевдо
Превосходства,
Псевдовласти,
Не ожидая
Перед ним
Дешёво-ржавое
Нещастье.
Сломало ему кайф от
Ощущенья власти.
Смотрю
И разгораются
В глазах его
Мгновенно
Автострасти.
От обоюдных
Оскорблений,
Я срываюсь с места.
Пусть будет
Ему правая рука
Теперь его невестой.
Увы не единичный
Такой случай,
Мажорных
Властолюбцев
Ни чему
Он не научиит.
Машину дорогую
Он купил, а человеком
Быть и ездить
Он купить забыл.
        -------
Мораль сей басни:
От непомерной
Псевдовласти
И Происходят на
На дорогах нынче
Автострасти,
А если б мозг включив
Себя поставил на другое
Место. То не
Использовал
Бы свою руку, как
Невесту.
  ***************
   ВАЛЕРИЙ  КУЛИК


Рецензии
Это еще круче, чем "Народный способ"! Там только завидовать могли или совет какой дать, а здесь хозяин "жигульмеса" жизнью рискнул, нарушив пространство и комфорт ИХ ВЕЛИЧЕСТВА. Смело. Красиво. Уважаю. Вот так их на место ставить надо!

Антон Зани   26.04.2018 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю Антон,
Вас за визит и отзыв.
Пытался с юмором,
Я подойти к проблемам.
Я рад, что разсмешили
И нашли читателей,
Такие бытовые темы.

Валерий Кулик Васильевич   27.04.2018 07:05   Заявить о нарушении