Мне бы не желать его...

Мне бы не желать его,но эти руки...
Эти пальцы..переплетение вен...
Они на теле моём рисовали маршруты,
Плавно двигаясь к линии между колен.

Мне бы убежать от него,но поцелуи...
Прикосновения к телу влажных губ...
Рождали внутри сумасшедшие бури
И больше не важен никто был вокруг.

Мне бы не любить его,но сердце...
Девичье сердце любит страдать.
Как же часто оно "не тем"доверяет
И не с теми тело ложится в кровать.

От женского лица.
Руслан Федорак.


Рецензии