Пасхальная радость

И средь печали чёрных красок
Свершилось ныне Торжество,
Стояло всё очень ужасно,
Вот тут то Чудо к нам пришло!

Размылись тучи отовсюду
Светило солнышко вовсю,
Деревья,звери поклонялись
Уже Воскресшему Христу!

Мы так надеялись и ждали,
Что Он снова к нам придёт,
Дьявола молчать заставит,
От первородного греха спасёт!

Но мы грешим ведь каждочасье,
Его распяли люди,мы,
А потом мы Бога просим,
Чтобы не было войны...

Слава Боже Наш,покаюсь,
И с молитвой причащусь,
Быть послушной обещаюсь,
И с любовью поклонюсь...

Птицы вдруг защебетали,
Слышно голоса с Небес:
Это Ангелы вещали:
Ныне Наш Христос Воскрес!


Рецензии