Детский лепет 13

В саду Никита детям сообщает:
- Меня петь в ванной мама заставляет!
- Зачем же - петь? - его спросила Люда.
- Пою - не захлебнулся, жив покуда!

***
- Один мужик, - пожаловалась дочка, -
Сказал:"Ты невоспитанная очень!" -
Отец взбесился: - Вот так негодяй!
Ты в задницу таких вот, посылай!

***
Спросил я раз соседскую девчонку:
-Ты просишь у родителей сестренку?
Иль, братика ты хочешь, может быть?
-Ну, нет! Я для себя хочу пожить!

***
-Что там за грохот во дворе, сынок?
Ты бы взглянуть сейчас в окошко мог?
-В гараж хотел заехать папа наш,
Но чуточку левей стоит гараж.
***
Малыш, сынуля мой, глядит в окно,
Там снегопад идет уже давно.

-Кап-кап!-сын на окошко показал.
-Снег - не водичка!-я ему сказал,
-Не капает, а падает снежок!
-Ба-бах!- стал комментировать сынок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.