Вопрос по существу...

        ***
"У каждой женщины свой Гагарин"
и Че Гевара наверно свой,
и тот незваный с клеймом "татарин"
и этот с надписью "здесь не стой".
Порой приходят они ночами ,
во сны врываются не спросясь,
а тот, что рядом - обычный парень,
обычный парень: "Ведь правда Вась?"


Рецензии