Небеса...

Небеса приоткройте двери
Боже как же мне хочется верить
Что внутри вас находится свет...
Где измученные болью души
От земной очищаются стужи...
Но молчание мне в ответ

Небеса дайте знак мне свыше
Что меня моя мамочка слышит!
И что дом наш не здесь а там
И когда нибудь вашим летом
У порога она меня встретит
Уготована встреча что нам...

Но в холодном своём обличии
Ко всему и ко всем безразличные
Вы уносите тайны с собой
Забираете тех кого любим
И возврата от туда не будет...
А в обмен оставляете...БОЛЬ


Рецензии