Апрель и Дождь

День Космонавтики прошёл,
Но завтра новые волненья.
Весна, с тобою, хорошо,
Хоть и не завтра день смятенья.
Обугленные пни деревьев,
Воспрянут золотой листвой,
Как радуют избы деревни
У поля пашни, красотой.
Так, запылай, желанная, восторгом,
В зелёное, всё, оберни.
Прими, апрель, подарка створки,
И, ни за что, дождь, не брани.
                12.04.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.