Маша и мишка

Тигра в шахматы играет
А косой в футбол гоняет,
Мишка чай с вареньем пьет
Маша в гости всех зовёт.

Волки пляшут на опушке,
Белочка грибочки сушит,
Рыбы в озере резвятся
Мишка с Машей веселятся.
2012


Рецензии