твои волосы белы, как лен

Твои   волосы   белы,  как лен,
А   в   глазах   твоих   лазурь   мерцает
Сколько   лет   уж   я   в  тебя влюблен,
И    любовь   моя   границ   не знает.

Кожа   бархатиста   и  нежна,
И   румянец   на  щеках   играет.
Да,  природа   для  тебя  щедра -
Красоты   твоей   не  забирает.

Ты   из  той  породы   редких  женщин,
Над    которыми  не  властвуют   года.
Образ    совершенно   не изменчив,
Для   меня   прекрасна  ты  всегда!

И   пускай   в  глазах, порой,  усталость ,
Волосы    твои   белы,   как   лен,
Удивляться,   право,   не   пристало,
Очень   много   лет,  как    мы   вдвоем.

В   нашей   жизни   было  много счастья,
Да   и  горьких   дней   не   сосчитать -
Преданности    той,  того   участия
Мне   нигде   бы   больше  не сыскать!


Рецензии