Об управлении быками из Белогорские афоризмы. Том

Жизнь коротка и дорога' - 
быка берите за рога.
Ведь если рог, как руль, в руке -
скакать удобно на быке;
А прочие бегут с дороги,
боясь попасть быку под ноги.


Рецензии