Чего вы пристали к астрологии? из Белогорские афор

   Говорите, лженаука? Говорите, просто совпадение? Ну да, совпадение - в
определённые моменты времени светила занимают соответствующие места. Это
может соответствовать, а может и не соответствовать "нашей действительности",
насколько мы вообще способны её воспринять, понять что это такое, и объяснить
это друг другу.
   А вы знаете, что такое совпадения и почему они бывают? И что такое
соответствия, и почему они бывают? Почему совпадения и соответствия
возможны? Кто это разрешил, допустил? Почему это именно так? Хотя бы все
ваши научные формулы - почему они именно такие? Это ли ни совпадение и
соответствие с вашими умами?


Рецензии