Полюби меня...

Выбери ты времечко , «полюби» меня ,
ну хоть на полчасика , стану я твоя .
Мысль измены-глупая, вынь из головы ,
мне отдайся полностью , будто по любви.
Жарким своим телом я прижмусь к тебе,
сладострастья демона разбуди во мне. 
Поцелуи жадные плоть сожгут мою,
и в экстазе крикну «..я тебя люблю..». 
Страсть безумства плещется в голубых глазах,
 я от счастья кажется , будто в небесах...
Будто во вселенной двое мы с тобой ,
пусть лишь на мгновение полностью ты мой... 
Нежность твоя ангела и безумства зверь,
делай всё, что хочешь , ты со мной теперь.. 
Растворяюсь полностью в желаниях твоих,
жаль , что мир не создан лишь для нас двоих ... 
Вот сейчас, секунды , и раздастся крик,
в унисон с тобою , сладострастный миг..
Боль твоих объятий не хочу терять,
не на что на свете не смогла б сменять... 
Ты уйдёшь застенчиво, кинешь мне «Пока»,
и теперь уж в прошлом я твоя была...


Рецензии