dolorem perfectorum

такой синдром при котором
курить и плакать курить и плакать
в упоминаниях dolorem perfectorum
и вода на завтрак вода на завтра

день за днём корабли без неё уходят
исходя в миры ультрафиолета
на озябшем теле только карта родинок
их не поцелует никто за это


Рецензии