Апрель холодный зеленеет

Апрель холодный зеленеет
Пучком не яркой и мелкой травы.
А сердце с каждым годом холодеет
От той далёкой и безжалосной весны.

Мы были молоды, красивы...
Зелёных глаз твоих, искрился свет.
Лишь только чувства наши, были лживы
И вместо слова "да", ты, мне сказала "Нет".

12. 04. 2018г.


Рецензии