***

Я равнодушен к проискам стихии -
По жизни я иду, как будто сплю,
Но зазвучат негромкие стихи, и
Я плачу, восхищаюсь и люблю.
Дрожат упрямо скалы от прибоя,
Гогочут гуси, то маня, то зля,
Трава становится всамделишной травою,
И небо - небом... И землёй - земля.
Исчезла чушь и растворились вздоры ,
Лишь истина одна и там, и здесь -
Обычных слов сплетенья и узоры,
Спасибо вам. Я понял - кто я есть


Рецензии