57. Унеси меня Боже в надзвездную Даль

Унеси меня Боже в надзвездную Даль.
Где царит лишь Любовь,не знакома печаль.
Где развеют ветрами заботы земли.
Унеси меня Боже,прошу унеси.

Приготовь меня Боже,прошу приготовь.
Я хочу жить с Тобой, где царит лишь Любовь.
Убели Ты одежду мою, убели.
И к Себе в небеса поскорей забери.

Что за встреча там ждёт в небесах голубых.
О печалях забудем навеки земных.
Восклицать все там будем:,,Ему о,Хвала!!!"
Вознесем руки к небу:,,Ему лишь Хвала!!!"

Приходи Мой Желанный, скорей приходи.
Унеси меня ввысь, о, прошу – унеси.
От земли  суетной, Ты меня забери.
Унеси в небеса, поскорей, унеси!!

Татьяна Демина.


Рецензии