Дар Высокого Служения

           Знаменитой ясновидящей - Ванге
                Посвящается.

Нам не дано понять –
Дара Высокого Служения,
Непостижима Божья Благодать!

Какой Ценой?!
Что в жертву суждено было отдать
За вещий Дар Предвиденья, Прозренья?

Своё -  мирское зрение –
Ей – н а д о   б ы л о,  верно –
В земном существованьи потерять…

Зато какое Ви'денье... Уменье...
О тайнах ве'дая -
Так образно их людям передать...

10.04.2018.


Рецензии