В единстве мы сила

В единую житницу Бог нас собрал.
Народ наш столетия креп, возрастал.
Пытались сломить нас, пытались сломать,
но с нами Господь, вся небесная рать.

В единстве мы сила, на все времена.
И в слове "Россия" -- мои имена.
И нет выше правды, чем наша судьба,
так было, так есть и так будет всегда!

В единстве мы сила и нет в ней войны,
пусть в нас приумножатся силы любви.
Пусть силы любви наши дети хранят;
Господь за любовь на Голгофе распят.

В единстве мы сила и я не боюсь,
из праха воскреснет Светлая Русь!


Рецензии
Не даром в школе нас учили,
что трудно веник поломать,
а вот по веточке не трудно,
не надо Русь разъединять!
С уважением !

Мила Глущенко   24.04.2018 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.