Счастье

В эти тихие, тихие дни,
когда мир на пороге событий.
Мы с тобою на свете одни,
кто еще не устал от открытий.
Мы с тобою еще влюблены,
в этот мир и немного в друг друга.
Лишь бы только не было б войны,
лишь бы только не грянула вьюга.
Нам с тобою нужна лишь весна,
даже может немножечко лето.
Дни и ночи с тобою без сна,
здесь – сейчас, завтра может быть где-то.
Ветер утром нас вдаль унесет,
в ритмах раннего мягкого джаза.
Этот мир только счастье спасет
и любовь как конечная фаза.


Рецензии